Montag, 26. August 2013

Pflaumen Crumble



Pflaumen-Crumble  



Zutaten für 4 Personen:

500 g Pflaumen

2 TL Zimt

100 g Zucker

100 g Butter

150 g Mehl und  Fett für die Form

1. Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen und vierteln. Die Pflaumen dicht nebeneinander in eine gefettete Auflaufform setzen und mit 1,5 TL Zimt und 2 EL Zucker bestreuen.
2. Für die Sreusel Butter, Mehl, restlichen Zucker und restliches Zimtpulver in eine Schüssel geben und zwischen den Händen zerreiben, bis Streusel entstehen. Die Streusel über den Pflaumen verteilen. 
3. Crumble im vorgeheizten Backofen (E-Herd:200°C, Gas:Stufe 4, Umluft:180°C) ca. 30 Minuten goldbraun überbacken.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen